自动化系

当前位置: 首页>>师资队伍>>自动化系>>正文

后勤党总支书记叶怀平为电气与信息工程学院学生宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-30    作者:     来源:

11月29号下午,根据学校统一部署,后勤党总支书记叶怀平在教学主楼D503,为100余名电气与信息工程学院学生做了一次深刻的十九大精神宣讲会。会议由学院党总支副书记冯旭平主持。

叶书记从十九大概况切入,开篇点出大会主题,带领大家回顾了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,高度总结了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,详细阐释了我党在过去五年的历史性成就和重大历史性变革以及我国社会主要矛盾的变化过程,从而引出中国特色社会主义从此进入新时代这一重大判断。新时代要有新作为,叶书记在宣讲会上还对广大青年学生提出要求,要他们敢于直面矛盾,拥抱新时代,学会、弄懂新理论,用科学的思想理论武装头脑,才能在实践中不断取得成功,为中国特色社会主义事业的伟大胜利、为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

课后交流中,与会学生纷纷表示,叶书记的宣讲主题明确、详尽有力、令人振奋,坚定了自己要努力学习,积极投身新时代中国特色社会主义建设事业的决心和信念。