自动化系

当前位置: 首页>>师资队伍>>自动化系>>正文

西安石油大学电子工程学院领导专家莅临我院学习交流

发布日期:2017-12-18    作者:     来源:

12月15日上午9点,西安石油大学电子工程学院副院长高炜欣教授一行16人莅临我院学习交流自动化专业工程教育认证情况,学院党总支书记崔轩辉、院长彭军、副书记冯旭平、副院长唐德东、副院长向毅、自动化专业系主任谢东、专业负责人胡文金、电气系主任兼专业负责人朱家富、测控系专业负责人杨波参加了交流会。会议由院长彭军主持。

会上,崔轩辉代表学院对高炜欣副院长一行表示热烈欢迎,对长期以来给予学院的支持、关心与信任表示感谢。他简要介绍了学院的发展历程、师资力量、学生情况、办学特色、办学定位、人才培养、科学研究等情况。希望通过此次交流会能够相互学习借鉴,共同提升自动化专业内涵建设。

会上,自动化专业负责人胡文金详细介绍了自动化专业建设情况,针对专业教育认证申报材料、专家关心的问题、认证标准等进入深入交流。

下午4:30,与会人员参观了我院电气工程实验中心实验室、重点参观了罗克韦尔实验室和霍尼韦尔实验室。