当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

我院举办第三届“我要当学霸”颁奖仪式

发布日期:2017-11-07    作者:     来源:

为了激励信息学子努力学习,提高他们的综合素质,使广大学子充实地度过大学生活,电气与信息工程学院于11月3日晚在I414举办了第三届“我要当学霸”活动颁奖仪式。学院党总支副书记冯旭平、团总支书记杨春艳、学生会主席团、受表彰学生及各年级团学干部参加了本次活动。

活动上,主持人介绍了本次评选的细则和标准,并宣读了“我要当学霸”活动的获奖名单,随后进行了颁奖仪式。颁奖仪式结束后,一等奖获得者沈佳林给大家分享了自己的学习方法与心得体会,与同学们共勉。

冯旭平在总结发言中表示,学霸的意义并不在于绩点有多高、学习的天赋有多高,而是面对学习全力以赴、积极向上的态度。只要坚持正确的学习态度,持之以恒地实现自我提升,就是真正意义上的学霸。

“我要当学霸”活动的举行加强了学院的学风建设,为同学们传播了正能量,也鼓舞同学们积极向上,不断突破自我。