校长尹华川到电气工程学院宣布干部任命并指导绩效岗位聘任工作

发布日期:2018-10-26    作者:     来源:

供稿/电气工程学院】10月24日下午,电气工程学院在逸夫楼学术报告厅组织召开了全院教职工大会。校长尹华川出席会议。

会上,校长尹华川代表学校党委和行政宣读了学校关于唐德东同志担任电气工程学院院长兼党总支副书记的任命文件,同时对学院领导班子集体提出了团结奋斗、创新进取、率先垂范、取信于民、凝聚人心的要求。针对学院绩效岗位聘任工作,尹华川校长提出:一是转变观念,统一思想。在推进学院岗位聘任工作中要切实做到以人为本,完善激励导向;全体教职工要转变观念,凝聚共识,树立正确的价值观,积极主动参与到设岗聘任工作中去。是抓好学习,吃透文件。学院要认真组织全体老师深入学习学校系列文件,准确理解岗位聘任相关政策精神,稳妥规范地推进第三轮岗位聘任工作。三是抢抓机遇,迎接挑战。学院要以改革为动力,以岗位聘任工作为契机,全面增强办学自主性,充分激发办学活力,为创建高水平特色科技大学贡献力量。

学院院长唐德东在会上传达了学校绩效岗位聘任工作部署会会议精神,对本轮岗位聘任的顶层设计、价值理念、体系框架、目标任务、实施步骤等进行了宣传与解读。党总支书记郑远平要求全体教职员工深入学习相关政策文件,充分发挥爱岗敬业、团结协作的精神,争取高质量、高标准地完成岗位聘任工作任务。

(责任编辑:土晴)