电气工程学院第一届团总支学生分会风采

发布日期:2019-07-03    作者: 孙惠惠    来源:

学生会是同学们共同的家,是我们驰骋理想、激发灵感、展现自我的天地。2018年9月,因为共同的志向,我们走到一起,组成了一个团结向上,勇于创新的团队。

过去的一年多里,团总支学生分会在校团委和院党总支的指导支持下,积极开展了各项工作,倡导和组织全院学生自我服务、自我教育、自我管理,开展了健康有益、丰富多彩的学术、科技、文体竞技等活动,引导全院同学立志成才,同时加强学校、学院和班级同学的联系,协助学院解决广大同学在成长成才过程中的学习、生活和身心问题,参与全院学生事务的民主管理。

人生无畏,勇毅前行,团总支学生分会定将不忘初心,砥砺前行,在这片别样的蓝天下,尽情挥洒幸福的汗水,为电气工程学院的明天描绘一道靓丽的风景线!

电气工程学院第一届团总支学生分会大合影风采