电气工程学院第十四届“经典英文影视作品配音大赛”成功举办

发布日期:2019-11-07    作者: 倪航 彭钰婷 程思嘉    来源:

为营造我院良好的英语学习氛围,丰富同学们的校园文化生活。电气工程学院第十四届“经典英文影视作品配音大赛”于2019年11月6日下午在主教D103举行。

本次比赛分为两部分:第一部分,组员展示。小组成员通过视频和现场演讲方式展现自我风采。第二部分,配音环节。每组队伍对所选英语电影片段进行配音。比赛中,选手们所选择的影片类型也很丰富。既有蕴含讽刺意味的《百万英镑》,充满爱与梦想的《寻梦环游记》、也有英雄豪情的《复仇者联盟》,中国武侠精神的《功夫熊猫》等。

最后,来自自动化18级2班的“DONUT队”凭借良好的团队配合,标准的口语发音,精彩演绎方式,获得了本次比赛的冠军。此次活动,不仅让同学们重温了许多经典电影的剧情,同时也让大家体验到了另一种学习英语的方式。