电气工程学院开展纪念“五四”运动主题团日活动

发布日期:2020-05-04    作者: 倪航 邹玉凤    来源:重科电气

为纪念“五四”运动,弘扬“五四”精神,继承优良传统,增强团员意识,书写青春风采,我院组织各班级团支部积极参与团中央于202054日开展的“让青春为祖国绽放”的主题团日活动并要求各团支部开展“绽放战疫青春,坚定制度自信”为主题的团日活动。本次活动全院广大团员积极参与。

3B61B

202054日,我院组织广大团员积极参与到团中央开展的“让青春为祖国绽放”的团日活动中去,同学们认真观看网上主题团课,并在结束后发表相关感想。同学们表示通过本次网上主题团课的学习,深刻领悟了“五四”精神,表示会将“五四”精神传承下去。

32FC7

各班级团支部将在本月围绕“绽放战疫青春,坚定制度自信”开展五四主题团日活动,引导广大团员学习疫情中的青春故事,坚定理想信念,发扬优良传统,将五四精神传承下去。

通过开展五四主题团日活动,青年们深受感染,纷纷表示作为青年一代将会努力学习,把自己的爱国之情真正化作脚踏实地的爱国行动,将伟大的“五四”精神传承下去。

供稿:倪航 邹玉凤

编辑:张天豪