电气工程学院2020年迎新工作圆满结束

发布日期:2020-10-12    作者: 孙惠惠    来源:

丹桂飘香的十月,10月9日至10日,电气工程学院为期两天的迎新工作圆满结束。

学院高度重视迎新工作,从五个方面落实迎新工作安排。一是提前介入教育引导,通过新生网络班会宣讲学校、学院办学特色亮点,安全防范知识、入学前相关教育等;二是加强家校沟通协同,学院领导、系主任、专业负责人、导师等参与家长线上交流会,答疑解惑 ;三是加大宣传力度,营造浓郁报到入学气氛,各个专业展示了具有专业特点口号横幅;四是结合国庆中秋,加大家国情怀教育;五是帖心服务,温暖心灵,春风化雨,为新生准备文化衫和特色文具包,几乎每个新生都在学院特色合照板前合影留念。今年学院电气工程及其自动化专业还迎来了一对特殊的学生,来自新疆籍的一对双胞胎男生,为今年的新生队伍增添了一道靓丽的风景线。

经过两天的迎新工作,近300名新生顺利完成各项报到手续。