电气工程学院深入部分宿舍进行走访

发布日期:2020-11-09    作者: 孙惠惠    来源:

11月6日下午,电气工程学院党政主要负责人和学生工作办公室主任走进容园一号女生公寓,走访看望了大二至大四年级部分女生,关心她们的学习生活等情况。

在走访过程中,老师们仔细询问了同学们的学习进展、学业收获、考研准备及家庭情况等,主动关心她们学习生活中面临的实际困难和主要问题,告诉她们寻求解决问题的正确途径与方法,希望大家在遇到学习难题和生活困难时,能及时主动找身边老师、找专业导师、找辅导员等进行帮助。同时向同学们宣传了我校今年的研究生招生政策,鼓励有考研意愿的同学刻苦复习,积极备考,通过自己的努力继续深造,不断提升专业知识水平,在更高的学习平台上继续刻苦求学,进一步增强报效祖国、服务人民的本领。