副高级

当前位置: 首页>>师资队伍>>教师简介>>副高级>>正文

任国燕

发布日期:2019-06-14    作者:     来源:

任国燕,女,1973年10月生,江苏高邮人,硕士,副教授,电气工程学院自动化系教师。主要承担本科《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《常用电气技术与PLC》、等理论课程的教学,《电子技术综合训练》、《电工实习》、《毕业设计》等实践课程的教学。是重庆市级双语示范课《数字电子技术》的主讲教师,主研重庆市级本科教育改革项目1项。主编教材2部,参编教材3部。指导本科生30余名,并指导多名学生参加科技创新活动。多次指导学生参加西门子杯中国智能制造挑战赛和大学生电子竞赛全国学科竞赛,并获市级奖励1项。曾获重庆科技学院教学竞赛一等奖,荣获重庆科技学院“优秀教师”等荣誉称号。主研重庆市科技项目和教改项目课题各一项。发表研究论文十余篇。主要研究方向:微纳电子技术,控制理论。