当前位置: 首页>>学生工作>>学工队伍>>正文

我院深入走访2023届毕业生学生

发布日期:2023-06-06    作者: 孙惠惠    来源:电气工程学院

为深入落实学校党委关于开展“两走一贴近”工作部署,6月3日至6月4日,电气工程学院党总支书记郑远平、副书记姚莹与全体专职辅导员深入毕业生学生宿舍开展走访。

走访交流中,老师们详细了解了毕业生毕业设计进展、就业创业、考研考公、应征入伍等情况。对尚未就业的毕业生,老师们向他们介绍了目前行业企业的总体用人需求情况,对他们提出的就业的就业疑惑进行认真解答,并积极为他们介绍推荐合适的就业岗位,鼓励他们坚定信心,充分准备,积极参加线上线下“双选会”和学院即将举办的电气类专场校园招聘会。老师们在走访中还对毕业生的离校手续办理、宿舍卫生保洁、用电安全隐患等进行了全面提醒,勉励广大毕业生心系母校,心怀感恩,争做时代的奋斗者,以实际行动为母校争光添彩。