学工队伍

当前位置: 首页>>学生工作>>学工队伍>>正文

测控教工党支部“测控职途•党建引航”系列活动再启航

发布日期:2024-04-22    作者: 辜小花    来源:电气工程学院

4月18日下午,测控教工党支部再次出发走访重庆华中数控技术有限公司,继续推进“测控职途•党建引航”系列活动。测控教工党支部书记辜小花、学院党总支副书记(主持工作)、测控教工党支部党员余波、测控系主任、测控教工党支部党员柏俊杰以及测控系毕业班辅导员带领数名测控专业毕业生代表参加了此次活动。

公司总经理助理余金洋热情接待并亲自带领大家参观了公司的工业机器人电气系统拆装实训平台,详细介绍公司“一核三体”发展战略,以及在教育、科研、校企合作等领域的深入布局和成果。

在交流环节中,余波向企业方介绍了电气工程学院的基本情况。双方就产学研合作展开了深入探讨,并达成了共建实习基地的合作意向,签署了就业实习基地协议,并举行了简洁而隆重的授牌仪式。

“测控职途·党建引航”系列活动是党支部发挥战斗堡垒作用,着力“服务师生、服务社会”的措施。党支部将进一步强化在学生就业指导和服务方面的引领作用,不断拓展学生就业渠道,为学生的全面发展和职业成长铺设更加坚实的基石。