电气工程学院积极参与校园交通安全引导志愿服务活动

发布日期:2021-03-12    作者: 张天豪 张晶晶    来源:

为进一步规范校园交通管理,维护学校正常的教学、科研及生活秩序,提高全体师生的交通安全意识,营造一个安定、有序、和谐的校园环境,自2020年起,校团委组织了校园交通安全引导志愿服务活动,根据本学期的工作安排,电气工程学院的志愿者们也积极参与了此次志愿活动。

志愿者们身穿红色马甲服,在校园人流高峰时段的教学区主要交通干道两侧持引导旗引导师生遵守交通规则,文明过马路。交通安全引导志愿服务活动的开展极大程度的改善了学校人流高峰段人车不分流现象,避免了交通拥堵和交通事故的发生。

该项活动的开展得到了广大师生的认可和支持,志愿者们表示将继续参与校园交通安全引导志愿活动,努力为全体师生提供一个幸福感强、安全感强的平安和谐校园。