我院持续开展“两走一贴近”走访学生

发布日期:2023-03-21    作者: 马甲亮    来源:电气工程学院

为切实加强学生寝室卫生安全管理,电气工程学院深入贯彻落实学校党委“两走一贴近”工作部署,学院班子成员和全体专兼职辅导员持续开展学生寝室走访,深入了解学生学习生活等相关情况,教育引导学生保持良好的生活习惯,以积极健康向上的精神状态投入大学生活。

3月15日,学院班子和辅导员前往禾园三号学生寝室,与学生进行深入交流,询问学生的生活和学习情况,对毕业班同学考研升学、就业创业等进行指导,广泛征求同学们对改进学生服务教育管理的意见和建议,鼓励同学们积极参加体育锻炼、培养高尚生活情趣、努力学习专业知识,为成就更加美好的未来打下坚实基础。

新学期,新气象,新征程。电气工程学院将以服务学生成长成才为中心,落实“三全育人”,坚持“五育”并举,持续开展“两走一贴近”走访学生活动,扎实推进学风建设,把大学生思想政治教育融入日常,抓在经常,促进学生更好健康成长。