电气工程学院召开宣传思想工作会

发布日期:2018-11-02    作者:     来源:

供稿/电气工程学院】11月2日上午,电气工程学院在逸夫楼I413召开宣传思想工作会,会议由学院党总支书记郑远平主持,学院党总支委员、党支部书记、分工会委员、各工会小组长参加了会议。

会议传达了学校宣传思想工作会议精神,学习了学校党委印发的《重庆科技学院贯彻落实<高校思想政治工作质量提升工程实施纲要>的分工落实方案》《重庆科技学院开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”活动实施方案》等文件精神,对学院宣传思想工作进行安排。会议明确了在学校深化改革发展的关键时期,学院党政工团要认真落实学校党委宣传思想工作会部署,齐抓共管学院宣传思想工作和文化阵地建设,抓实“三全”育人,推进课程思政改革,充分凝聚全院上下的力量,共同促进事业健康发展,为加快高水平特色科技大学建设作出积极贡献。

郑远平希望全体参会同志主动适应新时代宣传思想工作的新使命、学校提升内涵建设的新要求、师生成长发展的新期盼,发挥好宣传思想工作的政治引领、思想引领、文化引领作用,积极营造干事创业的良好氛围,紧密团结广大师生弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,立足岗位作贡献。

(责任编辑:土晴)