我院召开自动化专业工程教育认证安排部署会

发布日期:2019-02-26    作者:     来源:

2019年2月21日上午,学院在逸夫楼科技大楼大会议室I413-3召开了自动化专业工程教育认证安排部署会。学院领导班子成员、全体自动化系教师、党政综合办主任、教务办主任、学工办主任参加了会议。会议由院长唐德东主持。

会上,院长唐德东安排部署学院自动化专业工程教育认证工作。要求:一要统一思想、高度重视,充分认识到工程教育认证工作对学院专业建设的重大意义。要按照国际工程教育理念和做法开展持续开展专业建设,改革人才培养模式,全面提升专业建设和人才培养水平。二是统筹管理、加强领导,做到全院上下一盘棋。围绕“以生为本、产出导向、持续改进”的教育理念做好第二轮工程教育专业认证工作。三是通力合作、明确责任,全力支持自动化专业第二轮认证专家进校考察工作,做好迎接专家考察的准备工作。

会上,自动化专业负责人胡文金教授将近期专业开展第二轮工程教育认证工作情况进行了汇报,并安排了企业调研、毕业学生调查等事宜。