我院分工会举行庆祝“三八”节慰问女教职工活动

发布日期:2021-03-16    作者:     来源:

3月8日,为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,按照学校工会的统一工作安排,电气工程学院分工会组织了为学院女教师送祝福和看望慰问女教职工活动。

上午,由学院班子带队,为节日当天辛勤工作在讲台上的女教师们献上了美丽的鲜花,并送上真挚的节日祝福。学院班子成员表示,女教职工很辛苦,她们同时承担了工作和家庭的双重重任,在单位是好职工、好同事,在家是好妻子、好妈妈,她们是了不起的人。收到祝福的女教师们脸上洋溢着幸福的笑容,教室里也响起了同学们热烈的掌声。

同时,学院班子还上门看望慰问了休生育假和休病假的女教职工,将温暖和祝福及时送到她们身边,让她们在这个隆重的节日里感受到分工会集体的关心与关怀。