我院组织老师集中参加2021年工程教育国际在线研讨会

发布日期:2021-12-21    作者:     来源:

为进一步推进工程教育改革,增强工程人才培养能力,12月15日,电气工程学院组织各系中心开展专题教研活动,集中参加2021年工程教育国际在线研讨会观摩学习。

据悉,本次研讨会由中国工程教育专业认证协会与新加坡工程师学会(IES)、天津大学联合主办,设置了主题分别为可持续发展目标下的工程教育、可持续发展目标相关的工程教育认证评价、基于可持续发展目标和新版GAPC的各成员组织认证标准修订三个分论坛。

通过本次观摩学习,老师们纷纷表示收获良多,今后在工作中要勇于担当、积极进取,认真完成专业认证各项工作任务,为推动学院专业建设向高水准、标准化方向发展,努力培养德才兼备的高素质应用型人才作出积极贡献。