我院举办第一届研究生趣味运动会

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:

为了更好地展现电气工程学院研究生健康、文明、积极向上的精神风貌,丰富研究生的业余文化生活,增强身体素质和提高团队合作精神,12月24日下午,电气工程学院近期在灵湖足球场举办了第一届研究生趣味运动会。

此次运动会共设拔河比赛、抢椅子三人四足、乒乓球接力投篮等九个项目,随着活动的开展,同学们纷纷展现了自己的“绝活”,八仙过海,各显神通。

本次趣味运动会伴随着欢声笑语落下帷幕,参与同学在愉快中度过了美好时光。趣味运动会为大家的科研学习生活增添了一份别样的色彩,展现青年研究生积极健康向上的精神文明风貌,增强了大家的团结协作、拼搏进取意识。