校领导为我院师生党员宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月29日下午,副校长朱永利在逸夫楼I413-3学术报告厅为电气工程学院党总支全体师生党员、资产与后勤管理处党总支全体党员作深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的宣讲报告。报告由电气工程学院党总支书记郑远平主持。

朱永利从六个方面进行了宣讲,一是深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;二是深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;三是深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;四是深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;五是深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;六是从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。报告通过大量翔实的资料和深入浅出的解析,全面系统地对党的十九届六中全会精神进行了解读。

与会党员同志通过聆听宣讲报告进一步加深了对党的十九届六中全会精神的学习理解,纷纷表示在今后的工作学习中,要进一步深学悟透全会精神,准确把握精神实质;要坚持正确的党史观,筑牢信仰根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要弘扬伟大建党精神,发扬党的光荣传统和优良作风,以奋进的姿态和实干的精神将全会精神贯穿到推动学校事业发展工作中,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。