我院开展学习贯彻党的十九届六中中全会精神主题班会宣讲

发布日期:2022-01-07    作者: 孙惠惠    来源:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,认真落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照学院统一安排,电气工程学院全体专兼职辅导员于12月10日至12月18日,先后深入各学生班级,在全院1300多名学生中开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题班会宣讲。

主题班会围绕习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》原文展开学习,党的十九届六中全会深入研究历史发展规律和大势,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信担当。随后围绕“回顾百年伟大辉煌勇担伟大复兴使命,青年学生应该怎么做”为主题展开了讨论交流,同学们纷纷表示,要在今后的学习工作生活中,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,讲好中国故事,传递中国声音,学好专业知识,增强自身本领,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为奋进“十四五”和推进社会主义现代化建设事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。