校领导深入电气工程学院开展“五一”节前疫情防控与安全稳定教育宣讲

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:

4月27日下午,电气工程学院在逸夫楼I413-3会议室召开全院教职工大会,副校长朱永利到会指导。会议由学院党总支书记郑远平主持。

会议同时开展了违反师德师风典型案例警示教育,要求广大教职工警钟长鸣,引以为戒,吸取教训。会议对参会人员进行了集体约谈,要求认真贯彻落实中央八项规定精神和节日期间各项廉洁纪律要求,时刻紧绷纪律作风这根弦,牢记教师身份,以身作则,严于律己、清正廉洁,守住“底线”、不触“红线”,杜绝违规违纪事件发生。

朱永利在会上指出,一要严格遵守防控要求,党员干部要发挥先锋模范作用。二要切实增强安全意识,加强离校返校审核管理,严格请假制度,认真落实好“一人一策”制度;三要压实工作职责,确保各项工作责任到人,措施落实到位。四要严格落实值班值守制度,贴近学生做好学习生活保障服务。