电气工程学院党总支召开第二次中心组学习会

发布日期:2022-02-28    作者: 李小芸    来源:

2月25日上午,电气工程学院党总支在逸夫楼I412-1会议室召开第二次中心组学习会。电气工程学院党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记郑远平主持。

会上,郑远平领学了习近平总书记在主持中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习了全市教育工作会议精神。会议还集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告以及《中国纪检监察报》第6版刊登的《市纪委建委督促整治“公参民”学校乱象,坚决守护教育公平》一文。

会议要求,全体党员要充分认识实现“双碳”目标的重要性,深入分析推进碳达峰碳中和工作面临的形势任务,扎实把党中央决策部署落到实处,要继续加强作风建设,坚持发扬钉钉子精神,坚持不懈将全面从严治党向纵深推进。年轻干部须要练好内功,提升修养,勤学苦练,增强本领,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。