电气工程学院召开2024年春季开学全院教职工大会

发布日期:2024-02-27    作者: 周灵    来源:电气工程学院

2月25日,电气工程学院在逸夫楼I412-1会议室召开全院教职工大会,传达学校安全稳定工作会议精神,部署新学期工作。学院全体教职工80余人参加了会议,会议由党总支副书记余波主持。

会上,全体教职工认真开展师德师风学习,学院要求广大教师要以习近平总书记关于师德师风的重要指示精神为根本遵循,不断增强教书育人的责任感,自觉坚持师德师风第一标准,将要求转化到日常行为准则中,认清师德师风红线,牢守师德师风底线,切实落实立德树人根本任务,真正把教书育人和自我修养结合起来。在学习传达落实学校安全稳定会议精神时,余波强调,全体教职工要深刻吸取近期全国发生的重大及典型安全事故教训,一定要时刻绷紧安全生产管理弦,围绕我院学生安全、实验室安全、消防安全等各类安全隐患做好细致排查和严格整改,切实将工作做在经常,落在日常,全力保障师生安全,促进校园稳定。

副院长张俊林就课程教学、教学纪律、考务工作等方面再次要求广大教师认真做好新学期准备工作。同时,会议要求广大教职工及时调整状态,做好上一年度总结和新学期工作规划,认真投入新学期工作。会议还对两走一贴近、反诈骗、学生就业等工作进行了安排部署。