我院研究生获第七届石油和化工电气设计与应用论文大赛一等奖

发布日期:2024-04-23    作者: 翁腾飞    来源:电气工程学院

“第八届全国石油和化工电气技术大会”于2024年4月16-19日在云南省昆明市召开,同期举办第七届石油和化工电气设计与应用论文大赛颁奖典礼。本次大会由中国机电一体化技术应用协会主办,中国机电一体化技术应用协会流程工业分会等承办。我院研究生罗尧的研究成果--《220千伏主变套管导杆断裂分析》荣获第七届石油和化工电气设计与应用论文大赛一等奖。

据悉,“全国石油和化工电气设计与应用论文大赛”已连续组织六届,得到了全国范围内各位专家及电气工程技术人员的支持与认可,为进一步促进电气技术与管理水平的提高,加强该领域创新与发展,搭建国内最权威、最前沿、最具影响力的互相学习交流经验平台。