奖助贷

当前位置: 首页>>学生工作>>奖助贷>>正文

电气工程学院开展宝钢奖学金评审会

发布日期:2021-09-18    作者: 李小芸    来源:

为发挥榜样示范引领作用,增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,激励广大学生全面高水平发展,830日,电气工程学院在逸夫楼I412-1会议室召开了2021年宝钢奖学金评审会。

本次评审会本着公开、公平、公正的原则,力求优中选优。会上,负责资助工作的专干李小芸老师对宝钢奖学金的评选标准和条件及候选人的基本情况进行了简要介绍,各位辅导员老师对符合条件同学的材料从成绩绩点、社会实践、学科竞赛、志愿服务等方面进行了综合排序和投票表决。最后测控2018级张天豪同学因综合表现优异被推向学校进PK。

党总支副书记冯旭平在评审总结中充分肯定了候选人在德智体美劳等各方面取得的优异成绩。他鼓励全院同学要刻苦学习,树立远大目标,勇于创新、全面发展,努力成为具有中国情怀、全球视野的高素质复合型人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。