当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

电气工程学院举办校运会总结暨表彰大会

发布日期:2019-04-24    作者: 李小芸    来源:

为表彰校运会中同学们所取得的优异成绩,激励电气学子再接再厉,4月24日下午,电气工程学院2019年校运会总结暨表彰大会在逸夫楼i413-3会议室举行。学院党总支副书记冯旭平、学院团总支书记孙惠惠、学院团总支协助老师李小芸、学生会全体人员及运动员近100余人参加了会议,会议由学生会体育部干事主持。

会议伊始,学生会体育部部长骆建宇发言,他对所有校运会工作人员的辛勤付出表示感谢,肯定了大家在参赛积极性、赛事训练、志愿服务等方面的工作,并就校运会中出现的问题进行了自我反思和自我批评。运动员代表刘家兴谈到,体育不仅仅是一项运动,更是一种精神,作为电气学子,要发扬更快更高更强的运动精神,顽强拼搏,超越自我,为学院争光。

据悉,大会共设5个表彰项目,对在本届运动会上作出较大贡献的优秀集体和个人进行了表彰。党总支副书记冯旭平做总结发言,他指出,本次校运会能取得优异成绩离不开大家的共同努力,希望同学们能将这种团结、拼搏、奋进的精神延续到以后的工作和学习生活中来,再接再厉,再创辉煌!