我院召开2022届毕业生代表座谈会

发布日期:2022-06-01    作者: 孙惠惠    来源:

5月31日,电气工程学院在逸夫楼I414-1会议室召开2022届毕业生代表座谈会,党总支书记郑远平、党总支副书记冯旭平、辅导员代表及各专业毕业生代表30余人参加了会议。会议由党总支副书记冯旭平主持。

座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。结合大学学习生活体会,毕业生代表为母校科学发展积极建言献策,他们从课程设置、教学课程安排、科技创新训练、体育运动、学风建设、寝室管理等方面对学院的工作给予了肯定并提出宝贵的意见建议。

郑远平代表学院对2022届毕业生顺利完成学业、继续深造或走上工作岗位表示热烈祝贺,对毕业生代表提出的宝贵意见表示真诚感谢,并表示梳理大家的合理建议,在学院今后的工作认真改进。他向毕业生提出了三点希望:一是继续保持这份对母校的情感,不忘初心,常回母校看看;二是加强与老师、同学们之间的联系,在未来的人生中互相协助,共创更美好的未来;三是希望每位同学都诚信做人,踏实做事,永远保持一颗平常心、进取心及责任心,坚定信念,志存高远,争做新时代的奋斗者,以最好的成绩回报母校的培养教育之恩,在实现中华民族伟大复兴的新征程中放飞青春梦想。