电气工程学院举行升旗仪式

发布日期:2019-06-12    作者: 向李娟 齐瑞星    来源:

为切实加强学生思想政治教育和爱国主义教育,在学校统一部署下,6月10日上午,电气工程学院在立德体育场举行了庄严的升旗仪式。电气工程学院党总支书记郑远平、院长唐德东、党总支副书记冯旭平、教工支部书记代表、全体专兼职辅导员及全院学生共计1500余人参加了本次升旗仪式。

伴随着和煦的阳光,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,全场庄严而肃穆。学院团总支副书记王雪蒙以“以青春的名义,让我们再奋斗一次”为主题发表了国旗下演讲。她号召全院学生勇于拼搏,让青春变得多姿多彩,完成自我的华丽蜕变。

随后,院长唐德东在国旗下向全体师生提出了三点要求:一是以自律塑造形象;二是用自觉展示成效;三是以自信激励成长。他鼓励师生们紧跟时代步伐,锐意创新,开拓进取,争做新时代的弄潮儿。