当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

电气工程学院组织全体学生学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-10-15    作者: 孙惠惠    来源:

为深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,持续推进党史学习教育,激励青年学生牢记初心使命,砥砺奋进前行,10月8日-10月10日,电气工程学院全体专兼职辅导员在学院全体学生中陆续开展专题学习习近平总书记七一重要讲话精神主题班会。

主题班会围绕习近平总书记七一重要讲话精神的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求进行了学习,并深入学习领会重要讲话提出的新思想、新观点、新要求,深刻领悟习近平总书记对青年人的深情寄语等方面,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,在广大青年师生中引起热烈反响。

学生纷纷表示,当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,要在中国共产党的旗帜下,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,牢记总书记殷切嘱托,弘扬光荣传统、赓续红色血脉。