电气工程学院党总支召开第四次中心组学习会

发布日期:2018-11-03    作者:     来源:

【供稿/电气工程学院】11月2日下午,电气工程学院党总支在逸夫楼I412-1召开第四次中心组学习会。学院党总支委员、党支部委员、科级以上干部参加了会议。会议由党总支书记郑远平主持。

与会同志共同学习了习近平总书记在考察广东时的重要讲话精神、中共中央政治局第九次集体学习会议精神以及全国教育大会精神。结合我国改革开放40年来取得的伟大成就与发生的巨大变化,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,为决胜全面小康社会和加快实现中华民族伟大复兴而不懈努力。结合贯彻落实全国教育大会精神,大家纷纷表示要在立足本职,扎根教学科研和学生管理服务工作一线,将立德树人根本任务落实到实际工作中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人多作贡献。

(责任编辑:王永强)