【迎新季专题报道三】电气工程学院迎新工作圆满结束

发布日期:2018-09-06    作者:     来源:

电气工程学院 孙惠惠】9月5日至6日,为期两天的迎新工作圆满结束。电气工程学院共迎接了292名新生。在学校、学院党政领导的正确指导下,学院团总支学生会的师生们齐心协力打赢了开学第一仗。

学校和学院高度重视迎新工作,学校领导分别到各个学院慰问并视察迎新工作,学院党政领导、系主任以及专业负责人到场指导迎新工作并与学生家长交流专业情况。

6日下午,学院党政领导、系主任、专业负责人、新生辅导员为新生家长召开了两场家长会。会上,学院副院长唐德东为新生家长们详细讲解了学院的专业类别,着重分析了专业前景和走向,还交代了学院目前的发展情况以及学院里专业设备的配备情况。学院党总支副书记冯旭平对学院事务进行了细致的补充,对新生们在大学里存在的一些生活问题作出解答,让家长更了解大学的学习生活方式。对于家长们提出的关于子女在学习生活的中可能存在的疑惑,在座的专业老师和辅导员都一一解答,力求让每位家长满意放心。

迎新现场异常热闹,迎新工作井然有序。迎新志愿者们认真接待每一位学院新同学,核对并执行入学报到工作流程,并积极为每一位新生答疑解惑。志愿者们的热情不仅让新生倍感温暖,也受到了新生家长的高度赞扬。

经过两天的迎新工作,学院一共接到新生292名,顺利帮助新生完成各项报到手续。

(责任编辑:土晴)