电气工程学院召开事业发展务虚会

发布日期:2019-01-11    作者:     来源:

12月28日下午,电气工程学院在逸夫楼412-1召开了事业发展务虚会,学院领导班子、组织员、科级干部、系中心主任、专业负责人、党支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记郑远平主持。

与会人员在总结回顾学院2018年工作基础上,围绕贯彻全面从严治党、深化党风廉政建设与作风建设等总体要求,结合落实学校第三次党代会精神以及推进内部治理和精细化管理、深化人事制度和绩效分配制度、第三轮岗位聘任等综合改革任务,聚焦学院2019年改革发展大事与事业发展目标,就如何进一步加强学院基层党建,抓实学院绩效二次分配,全面推进人才队伍建设、教学科研团队建设、教风学风作风建设以及完善学院内部体制与运行机制等问题开展了深入讨论。

会议要求,全体教职工要居安思危,强化忧患意识;加强学习,不断开拓创新;突出问题导向,补齐短板;狠抓落实,改进工作作风,勇于担当负责;抓住机遇与挑战,为区域社会发展做出贡献,力争2019年各项工作实现新跨越。

会议要求,学院班子成员就各自分管的工作,认真梳理、归纳、分析与会人员提出的意见和建议,并组织各项改革方案的制定和实施。会议希望,学院上下以此次务虚会为新的契机,立即行动起来,敢于担当,真抓实干,凝心聚力,奋力争先,推动学院改革事业蓬勃发展。