电气工程学院党总支专题学习庆祝改革开放40周年大会精神

发布日期:2019-01-11    作者:     来源:

12月21日下午,电气工程学院召开党总支中心组学习会,专题学习庆祝改革开放40周年大会精神。学院党总支委员、党政班子成员及各党支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记郑远平主持。

会上,与会同志共同学习了习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话原文。结合深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,大家进一步提升了对中国共产党自十一届三中全会以来开启改革开放伟大历史性变革的时代背景、重大意义、伟大成就的认识,进一步深化了对习近平总书记讲话中提出的“十个始终坚持”“九个必须坚持”理解,更加坚定了在党的领导下把改革开放进行到底的信心和决心。大家纷纷表示,要“始终保持对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心”,团结带领全院师生认真落实立德树人根本任务,团结拼搏,开拓奋进,为推进学院各方面事业持续健康发展、助推应用型高水平特色科技大学建设,为实现党的十九大确定的“两个百年”奋斗目标而不懈努力。