我院党总支开展“学雷锋”专题活动

发布日期:2019-03-06    作者:     来源:

3月5日,在第56个学雷锋日到来之际,为积极践行习近平总书记关于“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”的重要讲话精神,电气工程学院党总支组织学院团总支学生分会开展了“践行校园公益,共创美好家园”学雷锋校园垃圾清扫活动。学院部分师生党员及团总支学生分会成员共130余人参与了本次志愿活动。

活动当天,志愿者携带垃圾袋等清洁用品一齐涌向灵湖操场,有序清洁校园垃圾。志愿者手拿垃圾袋,沿灵湖操场周边拾捡草坪及跑道上的废弃物、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾。大家的眼睛专注地盯着地面,仔细搜寻并捡拾污染校园环境的垃圾。

此次学雷锋活动,清洁了校园环境卫生,增强了大家爱护保护环境的意识,彰显了奉献爱心、志愿服务的新时代主旋律与正能量。