我院分工会开展“一束鲜花送讲台”活动

发布日期:2019-03-08    作者:     来源:

3月8日,在第109个“三八”国际劳动妇女节之际,为向学院女教职工传达节日的祝福和问候,学院分工会组织了“一束鲜花送讲台”慰问活动,将鲜花送到辛勤工作在讲台上以及各系(中心)、办公室工作的女教师手中。学院党总支书记郑远平、院长唐德东、副院长丁又青、分工会主席冯旭平、分工会副主席朱光平、女工委员罗彦玲、生活委员黄利军及学院各分工会小组长分别向3月8日当天上课、办公室工作的女教师献上了美丽的鲜花。一束束鲜花、一声声问候被送到了教室、实验室、办公室等女教职工奋战的岗位和场地。

活动旨在让女教职工切实体会到学院的温暖关怀,激励女教职工立足岗位建功立业。