电气工程学院自动化系学生党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布日期:2022-04-13    作者: 刘铮    来源:重庆科技学院新闻网

为进一步巩固扩大党史专题学习教育成果,充分发挥学生党员的先锋模范作用,电气工程学院自动化系学生党支部组织党员争做传承弘扬雷锋精神践行者,于2022年4月10日开展了“我为群众办实事”主题党日活动,20名党员同走进学校教材发放室,进行环境清洁卫生大扫除志愿服务。

服务中,党员同志认真整理了摆放到地上的书籍,并将书籍分类摆放到书架上。对散落在地上的书籍包装废弃物品,大家进行了绿色分类回收处理。整理好书籍和包装废弃物品后,党员同志们齐心协力对教材室进行了清洁卫生大扫除,把久未开放布满灰尘的教材室打扫得干干净净。

此次主题党日活动,让支部党员同志们在参与志愿服务行动中进一步增强了绿色环保、环境卫生意识,彰显了奉献爱心、志愿服务的新时代主旋律,进一步增强了自动化系学生党支部的战斗力、凝聚力。党员同志纷纷表示,要以更强的责任担当,在日常学习、生活、工作中发挥基层党组织战斗堡垒作用。