电气与信息工程学院党总支赴江津开展十九大精神参观学习

发布日期:2017-12-18    作者:     来源:

为深入贯彻学习党的十九大精神,更好地让广大学生党员深入实践,12月2日上午9:00,电气与信息工程学院学生党员服务中心组织各支部书记、师生党员,在学院党服指导老师符玥的带领下,赴江津区参加聂荣臻元帅陈列馆。

在聂荣臻陈列馆内,大家跟着讲解员的步伐了解了聂元帅不平凡的一生,从早年投笔从戎、黄埔执教到参加土地革命战争、抗日战争和解放战争,再到“两弹一星”的成功研制,聂荣臻元帅始终忠于党,忠于祖国,忠于人民,把自己的一生无私奉献给了中国共产党和中国人民,为中华人民共和国的成立和中国国防科技事业的进步做出了伟大贡献。

本次校外组织生活带领大家重温历史岁月,使全体学生党员接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,和十九大精神实质不谋而合,坚定了全体学生党员不忘初心跟党走,继续圆梦新时代的决心和信念。

[1] [2] [3] [4] 下一页