当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

学生党员一支部举办“学生党员领学风,考研心得共分享”主题活动

发布日期:2018-01-19    作者:     来源:

为了进一步提高同学们的考研热情,明确考研方向,掌握考研技巧,2018年1月17日下午4点,由电气与信息工程学院党总支学生党员一支部主办的考研心得交流会在H101教室举行。此次交流会以“响应学风建设,分享考研心得”为主题,让同学们在收获考研经验的同时,凝聚起学习的精神动力,培养起学习的态度作风。

此次交流会邀请到亲历考研过程且经验丰富的2014级计科专业王静学姐。交流会中,王静学姐首先对在座的同学作了简单的自我介绍,并根据自己的切身经历,以考研院校选报、考研复习规划两方面展开,向同学们讲述宝贵经验。她认为,考研的成功是正确的方向加上持之不懈的努力。她清晰条理的讲述、尽心诚挚的分享,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。

提问环节中,同学们积极踊跃,纷纷根据自己心中的疑惑提出问题,王静学姐各个悉心解答,使同学们更加明确考研的方向,更加坚定考研的信心。

同学们在交流中精神饱满,受益匪浅。整个交流会现场激情洋溢,体现了同学们的学习精神与综合素质,响应了学风建设。

[1] [2] [3] [4] 下一页