我院党总支开展主题党性教育活动

发布日期:2018-04-03    作者:     来源:

清明将至,为缅怀革命先烈英雄事迹,加强学生党员爱国主义教育,提高党员党性修养,电气与信息工程学院党总支于4月2日组织参观了渣滓洞红色革命教育基地。

活动过程中,党员同学们参观了阴暗潮湿的地牢、冷酷无情的刑具、冷血的反动标语、令人生畏的高墙铁网,大家不由得被带回到悲壮的革命战争年代,重温了中国革命的峥嵘岁月,接受了革命传统教育,真切感受了革命先烈们为党和人民事业前仆后继、不怕牺牲的革命精神。

参观完毕后,党员们纷纷表示,作为新时代的共产党员,要学习革命先烈对党无比忠诚、为党的事业不怕牺牲的精神,牢记历史,明确新时代赋予青年党员的使命,努力提高德学修养,保持先进性。

[1] [2] [3] [4] 下一页