我院成功举行“经典英文影视作品配音”大赛初赛

发布日期:2021-11-15    作者: 马甲亮    来源:

为丰富校园文化,营造优良学风,提升英语学习兴趣,电气工程学院团总支学生分会于2021年11月7日在主教C204成功举行了第十六届“经典英文影视作品配音”大赛(初赛)三个队伍共计20名同学参加了比赛。

比赛现场氛围十分热烈,同学们都兴致盎然在幽默风趣自我介绍后,选手们迅速融入电影角色之中。此次比赛,参赛选手们的配音影片内容广泛,不少角色配音难度较高,但每个同学都尽心尽力融入剧情,凭借过硬的英语口语能力以及反复的练习使得他们对人物情绪的把握恰如其分,语言模仿惟妙惟肖,给观众带来了一场视听盛宴。最后,经过评选,两个组共12名同学进入复赛。

本次“经典英文影视作品配音”比赛,激发了同学们对英语的学习热情相信在本次参赛选手的示范与带动下,未来会有更多电气学子参与到比赛中来,全面提升英语听说读写等各方面的水平。