电气工程学院第四届新生形象代言大赛圆满结束

发布日期:2021-11-18    作者: 马甲亮    来源:

1110日下午,我院在逸夫楼I413-3举行了以“学创新开放优秀理念,做阳光自信重科学子”为主题的第四届新生形象代言大赛决赛。8组选手参加了决赛,评委由学院团总支学生分会学生干部担任。

比赛开始前,学院党总支副书记冯旭平为本次比赛致辞,他强调新生形象与学院形象紧密相关,塑造好自身形象是一件极为重要的事情,希望各位参赛选手能发挥自己的特长,赛出水平,为新生树立良好的形象。

比赛中,各个参赛选手才艺出众,表演精彩纷呈。由2021级自动化专业的王雨竹、乐水滢、向建君三位同学带来充满节奏感的舞蹈《rhythm ta》瞬间点燃了现场气氛。紧接着,由2021级测控专业的唐颖同学带来的弹唱歌曲《one day》,轻松欢快。自动化(3+2)专业的杨峻峰和汤鸿杰同学分别深情演唱了《黑色幽默》和《这一生关于你的风景》,又夹杂了一种淡淡忧伤的感觉,现场氛围一前一后的变化,给观众和评委带来了一场视听盛宴。

本次比赛为我院2021级新生提供了一个展示自己的机会和平台,大学是青春美丽的风景线,正值美好年华的青年学子理应积极向上,勇于展示自我,为自己的人生涂上一层亮丽的底色。