电气工程学院党总支举办第二十九期入党积极分子预培训

发布日期:2018-11-02    作者:     来源:

供稿/电气工程学院】11月2日中午,电气工程学院第二十九期入党积极分子预培训在学院学术报告厅举行。党总支书记郑远平、副书记冯旭平、学生支部书记和46名参训学生参加了会议。会议由组织员邵明翔主持。

郑远平向全体参培人员提出了“珍惜机会、遵守纪律、端正态度、 做好表率”等要求,勉励同学们充分利用此次培训机会,坚定理想信念,充实完善,提升自我,争做新时代的新青年。冯旭平以“创新”“奋斗”为主题,引导同学们学习新思想、励志新时代,并就分班、学生管理、纪律等培训事宜作了安排。

预培训后,同学们纷纷表示,要严格遵守党课培训纪律,以饱满的精神投入到此次党课培训中去,力争取得良好的培训效果与成绩,不辜负组织的信任与期盼。

(责任编辑:土晴)