电气工程学院召开第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布日期:2018-09-20    作者:     来源:

供稿/电气工程学院】9月19日中午,电气工程学院在逸夫楼I413召开第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。校工会常务副主席沈晓,学院全体教职员工参加了大会。大会由学院党总支书记郑远平主持。

会上,沈晓宣读了重科工委〔2018〕31号《关于部分分工会撤销、成立和更名的通知》和《关于同意召开电气工程学院第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会的批复》。

大会根据《电气工程学院第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》文件要求,采取无记名投票和差额选举的方式,从26名候选人中选举产生了23名学院第一届教代会正式代表和5名分工会委员。

郑远平在总结讲话中对新一届的分工会提出要求,希望他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,强化民主管理,坚持并落实好二级教代会、分工会职权,更好地服务学校发展大局,团结带领教职工作出更突出的贡献。

会后,沈晓对学院工会工作进行了指导。

(责任编辑:土晴)