电气工程学院召开总支委员扩大会

发布日期:2018-09-06    作者:     来源:

供稿/电气工程学院】9月4号下午, 电气工程学院在逸夫楼412-1小会议室召开了党总支委员扩大会,学院总支委员、支部书记、综合办主任参加了会议,会议由学院党总支书记郑远平主持。

会上,郑远平领学了习近平总书记今年八月在全国组织工作会议和宣传思想工作会议上的重要讲话精神,还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议强调,加强基层党的建设过程中,必须加强和改进学习,带头建设学习型党组织。会议研究部署了党员发展自查工作,并就党组织建设、分工、职责、支部建设等进行了深入研讨和部署。

会议指出,电气工程学院作为新组建的学院,应在学校建设高水平科技大学的事业中发挥积极作为,勇于担当;学院党总支应围绕学院中心工作,充分发挥总支的核心作用和党员的先锋模范作用,为新时期的学院事业发展做好思想和组织保障。

(责任编辑:土晴)