我院五一节前深入走访学生寝室

发布日期:2023-05-04    作者: 陈吉    来源:电气工程学院

按照学校近期安全稳定工作部署,为落实好学院“五一”期间各项安全措施,确保“五一”期间师生平安过节、快乐过节,4月28日下午,电气工程学院班子成员和全体专兼职辅导员深入走访学生寝室。

走访中,老师们重点检查了违规电器、私拉乱接、寝室卫生等情况,耐心提醒同学们注意用电安全、出行安全、防疫安全、防诈安全等,深入了解毕业生的毕业设计进展及就业等情况。对发现的安全隐患,老师们现场对学生进行了安全教育并督促整改。交流中,老师们叮嘱离校返家的学生要乘坐正规的营运车辆,节日期间尽量不去人群密集场所,注意做好个人健康防护,并指导未就业毕业生转变就业观念、积极主动就业。

通过本次走访,同学们纷纷表示,一定注意节日期间的安全稳定事项,为确保校园平安和谐共同努力。