我院举办庆祝第39个教师节表彰座谈会

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:电气工程学院

在第39个教师节来临之际,电气工程学院于9月8日下午在逸夫楼I412-1召开了教师表彰座谈会。学院党政领导、组织员、党支部书记、各办公室主任、各系(中心)主任、受表彰的先进代表、从教30年教师代表参加了座谈会。会议由学院党总支副书记余波主持。

会上,副书记姚莹宣读了学院2022-2023学年先进个人的表彰决定,随后学院领导为受到表彰的先进集体和个人分别颁发了荣誉证书。

在座谈交流中,老师们涌跃发言,畅谈从教历经与工作体会。优秀教师代表王秀娟分享了在工作中的体会和收获,同时感谢学校、学院为青年博士提供了良好的工作环境和科研平台,希望青年博士继续努力奋斗,为学校、学院的发展不断贡献自己的力量。

院长唐德东向参会教师介绍了学院发展阶段性成绩、近期重点工作和下一步发展目标,向教职工致以诚挚的祝福和衷心的感谢,同时鼓励全院教师不忘“立德树人”初心,牢记“为党育人、为国育才”使命,争做新时代“四有”好老师。

最后,余波对工作在育人第一线的教师以及从教30年的教师表达了衷心的感谢和诚挚的祝福,并提出三点希望与全体教职工共勉:一是提高政治站位,坚决做师德师风的践行者;二是不断努力向上,坚持做师生学习的榜样者;三是发扬实干精神,坚定做学院发展的贡献者。