电气工程学院党总支召开“以案四说”警示教育会

发布日期:2023-12-08    作者: 周灵    来源:电气工程学院

为不断增强拒腐防变能力,筑牢思想道德防线和法纪红线,12月1日上午,电气工程学院党总支在逸夫楼I412-1召开“以案四说”警示教育会。学院党总支委员、党政班子成员、支部书记、各办公室主任、各系(中心)主任等人参加了会议。会议由电气工程学院党总支副书记余波主持。

与会同志集体观看了警示教育片《激浊扬清——破坏政治生态典型案件警示录》。结合警示片中的违法违纪案例,会议开展了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育。会议强调,全体党员要真正把党的纪律与规矩挺在前面,自觉加强党性修养与党性锤炼,全面筑牢党纪法规意识,落实立德树人根本任务,始终把师德师风建设摆在突出位置。

与会同志纷纷表示,一定以反面典型为鉴,从中汲取深刻教训,把权力关进制度的笼子里,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,不断加强廉洁作风建设,为人才高质量培养和事业高质量发展持续贡献力量。