电气工程学院党总支理论学习中心组召开2023年第十九次集体(扩大)学习会

发布日期:2023-12-08    作者: 周灵    来源:电气工程学院

121日上午,电气工程学院党总支理论学习中心组在逸夫楼I412-1召开2023年第次集体扩大学习会党总支委员、党政班子成员、支部书记各办公室主任、各系(中心)主任参加了会议会议由党总支书记余波主持。

会议重点学习了教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例摘编、习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》、习近平总书记致信祝贺欧美同学会成立110周年的重要讲话内容、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话内容。

会议围绕维护形象,扎实工作,坚定文化自信,不断推进党和国家教育事业发展”研讨主题进行了交流学习与会同志纷纷表示,一定要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续加强对习近平文化思想的学习研究,并自觉贯彻落实到宣传思想文化工作各方面和全过程;加强党对宣传思想文化工作的全面领导,坚定文化自信,坚持守正创新,以新气象新作为不断开创学院工作新局面,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。