测控教工党支部开展“测控职途•党建引航”系列活动

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:

2024年4月15日下午,测控教工党支部开展了“测控职途·党建引航”系列活动之企业走访活动。党支部党员、电气工程学院党总支副书记(主持工作)余波同志和党总支副书记姚莹同志,党支部党员、测控系主任柏俊杰教授,率领近20名测控专业毕业生代表,参加了这次活动。

1234

此次走访的是重庆菲利信科技有限公司和重庆禹迹科技发展有限公司。企业带领师生参观了公司核心部门,介绍了公司情况。余波介绍了电气工程学院的情况,柏俊杰交流了测控专业学生的专业技能和实践能力培养模式。校企双方深入探讨了产学研合作,并达成共建实习基地的合作一致意见。最后,姚莹代表学院与两家公司分别签署了就业实习基地协议,并举行了挂牌仪式。

“测控职途·党建引航”系列活动是党支部发挥战斗堡垒作用,着力“服务师生、服务社会”的措施。党支部将进一步强化在学生就业指导和服务方面的引领作用,不断拓展学生就业渠道,为学生的全面发展和职业成长铺设更加坚实的基石。

重庆菲利信科技凭借卓越的技术实力和创新能力,在智能控制领域取得了杰出成就。重庆禹迹科技则致力于智能化测控设备的研发与生产。两家公司的高管都是学院2018届测控专业的优秀毕业生。